Вступая в наш клан, вы обязуетесь соблядать данный массив символов, как Уголовный Кодекс РФ, не нарушая нах! Карается строго - мечем по яйцам и за борт!
Обязанности:
1) Приказы КЛа и его Зама (MyWay) не обсуждаются и исполняются в рекордно короткие сроки. (онанизм и затягивание карается внесением в черный список с возможностью штрафа в виде адены. размер указан буедт в индивидуальном порядке).
2) Ежедневный сбор ресурсов и адены на руки КЛу или Заму. Время назначается в игре. Адену сдают все, в сообщенном размере. Ресурсы сдают те, кто намерен одеваться через клан. Игнор = внесение в черный список с возможностью кика в дальнейшем (3 раза пропустил - на вылет).
3) Соблюдать субординация и не втирать, что и как делать Клу и его Заму, не ныть, не умолять, не кричать. Строгий пох с возможностью кика.
4) Развивать своего персонажа и не встпуать в дружеские отношения с варами. Все, кто не в клане = потенциальный вар. Можете ПКшить, ПвПшить их. Агрессивная политика - залог ненависти и уважения. За нарушение данного пункта кик.
5) (для КП) Слушать приказаний своего ПЛа. ПЛ выполняет приказы КЛа. Наказание за нарушение - кик.
6) Не разводить срача в КЧ (моя прерогатива нах xD). Не ссориться с сокланами и не развивать конфликтные ситуации внутри него. Наказание - Штраф или кик.
Возможности:
1) Вы получаете защиту всего клана. На любой замес прийду все, кто свободен и надает по шеям недругам.
2) Бесплатный крафт вещей и ресурсов.
3) Дружный коллектив с возможностью пати кача. (или соло мободроча, как угодно).
4) Права на пользование КХ\ Замка.
5) Помощь при крафте шмота.
6) Чашечку кофе в постель.
Вкратце про мою политику и цели на этом сервере:
Я хочу видеть слаженную боевую машину, где все звенья смазаны (не вазелином :D) и вертятся не задумываясь о том, как она функционирует. Такая машина сможет в рекордные сроки подмять под себя разрозненные нубокланы, солодрочеров, экономику сервера. Агрессия неизбежна. Если вы не агритесь, вас заагрят. Не свой, значит - чужой. Держась друг за друга мы сможем добиться уважения и власти. Да воцарится 100500 Рейх нашего клана xDDD